Cookies Crazy…

•Agustus 9, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Seneng mengerjakan cookies-cookies ini…
Buat isi godie bags atau bisa buat Souvenir acara tertentu….

20140405-142836.jpg
Setelah dikemas untuk godie bags ulang tahun Thifa…

20140405-143005.jpg

Atau cookies bertema Paskah seperti ini…

IMG_1023.JPG

Dalam kemasan yang cantik…

IMG_1024.PNG

Juga cookies tema hobby anak-anak tersayang…

IMG_1030.JPG

IMG_1038.JPG

IMG_1037.JPG

Dan yang udah pernah order cookies-cookies ini… Konon pada ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Trimakasih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Cup Cakes Mania…

•Agustus 9, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Dah kelamaan gak update website nech… Tapi mau mengabaikan file foto-foto yang belum sempet ke posting sayang…๐Ÿ˜
Tapi maaf yaa buat yang telah order bisa jadi saya juga udah lupa siapa yang order๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Trimakasih …
Mohon maaf terlalu lama mengabaikan laporan pandangan mata nich… Terutama buat yang order jauh-jauh dari Abu Dhabi, USA, Tokyo dll๐Ÿ˜˜

Triathlon cup cakes…

IMG_0610.JPG

Juventus maniaa…

IMG_0606.JPG

Super hero cup cakes…

IMG_0605.JPG

Golf Cup Cakes…

IMG_0618-0.PNG

Piggy Cup Cakes…

IMG_0609.JPG

IMG_1025.JPG

Linkink Park Cup Cakes…

IMG_1026.JPG

IMG_1028.JPG

IMG_1029.JPG

Chocolate cup Cakes sederhana inipun cantik kan… Yummy juga sich yang pasti๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

IMG_1031.JPG

Personalized Birthday Cake…

•April 5, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Dari pilihan basic cake Dan ukuran yang telah di pilih jika menginginkan bentuk sesuai tema ulang tahun atau acara tertentu monggo lhoo…๐Ÿ˜

Seperti kue Thifa ini…

20140405-072956.jpg

Opera Cake dengan edible…

20140405-073250.jpg

20140405-073834.jpg
Vanilla fruits kak Adis with Edible…

20140405-074017.jpg

Chocolate devil nya tante Indah Dan om Baron… Untuk cake Anniversary mereka๐Ÿ˜…

20140405-074305.jpg

Vanilla Fruits Cake perpisahan Bapak Budianto Renyut….
Juga mini tiramisu ini buat istri pak Budi… Ibu Bertha Reyut…

20140405-074646.jpg

Nessya’s birthday cake…

20140405-074950.jpg
Chocolate Devil cake…

20140405-075209.jpg
” Sugeng tanggap warso pak Ilyas…”

20140405-075430.jpg
Black Forest bentuk originalnya….

20140405-075717.jpg
” Happy Anniversary Bonnie and pak Joe ” ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

20140405-075947.jpg

All about cheese cake…

•Maret 30, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Belakangan ini cheese cake amat
Sangat diminati ama Kokieka lovers lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜ entah kenapa… Padahal di Balikpapan ini sering kosong nya cream cheese sebagai bahan utamanya๐Ÿ˜

Foto dibawah adalah bentuk basic cheese cake ketika belum di dekorasi sesuai keinginan coustomer …

20140330-080930.jpg

Standart nya dengan whipping cream Dan fruits mix seperti ini…

20140330-081218.jpg

Buah bisa di pilih satu Jenis tertentu misal strawberry aja misalnya… Dengan catatan lagi musim yaa..๐Ÿ˜Š

20140330-081532.jpg
Cheese cake orderan mbak Erica untuk acara perpisahan bu dokter yang telah memasuki masa pensiun๐Ÿ˜ž
Dokter favorit keluarga kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ
” selamat jalan-jalan terus yaa Dok, semoga sehat terus tetep happy…”
Kami kehilangan mu ….๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

20140330-082413.jpg
Mbak Erica juga dech keknya yang order ini… Buat suami tersayang๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
“Happy birthday mbak Mbak Nindya”

20140330-090227.jpg

20140330-090607.jpg
Orderan mbak Sisca buat surprise party ‘temen’nya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚
Thanks mbak…

20140330-090815.jpg
Semoga berkenan yaa….

20140330-090927.jpg
Terakhir menutup bulan Maret ini… Orderan mas Harry untuk yang tercintaaa๐Ÿ˜…
Makasih masih inget kokieka buat moment-moment specialnya๐Ÿ˜‚
Meski yang terakhir agak ribet pick upnya yakk๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆhehehe…
Mohon dimaafkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ™

Iseng….

•Maret 29, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Adakalanya masih sempet disela ngerjain orderan bikin cemilan sendiri… Kadang juga bikinnya karena pengen moto doank๐Ÿ˜hiiiihiii…
( Gaya amat yakk.. Kagak berkembang juga pun ‘kebisaan’ menghasilkan foto kue-kue ku ini kok๐Ÿ™ˆstandart aja๐Ÿ˜ญ)

20140330-071826.jpg

Selalu suka ama kue cucur ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… rasa gula merah nya yang legit empuk..aah sukaa…๐Ÿ˜

20140330-072136.jpg

Pizza lumayan sering bikin…
Cemilan favorit Anak-Anak ini maah๐Ÿ˜‰

20140330-072352.jpg

Kalo puasa apalagi…
Buat sahur lebih mudah buat mereka juga momynya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚…>

20140330-074141.jpg
Lagi musim durenn euy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Klapertart duren ini yummy bingittt๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

20140330-074348.jpg
Kudapan yang masih disukai banyak orang hingga hari ini kan?๐Ÿ˜‰

20140330-074622.jpg

20140330-074957.jpg

Akhir January 2014

•Januari 26, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Orderan mbak Putu yang lagi hamil buat ultah suaminya …
Konon lagi mabuk katanya๐Ÿ˜‰
Biasanya mah rajin bikin kue sendiri…

20140126-153706.jpg

Selamat ulang tahun buat suaminya yaaa mbak…sukses selalu dan sehat terus …Aamiin ….

Yang ini orderan ibu Zahra dari Jakarta untuk ultah suaminya yang bekerja di Balikpapan ….

20140126-154045.jpg

Beberapa Puding cups…
Juga Birhday cake…

20140126-154148.jpg

“Sukses terus buat bapak yaa bu Zahra… “
Terimakasih sudah mengubungi Kokieka … Senang bisa membantu…
Semoga berkenan….

Seminggu terakhir January ini sering nya pada order cheese cake lhoooโ˜บ๏ธ
Heran bisa sama yaa seleranya…
Atau musiman yaaa?๐Ÿ˜€

20140126-154529.jpg

Terimakasih mbak Erika orderannya…
Semoga berkenan dan papa Dan suka…” Wiss you all the best”๐Ÿ‘

20140126-154736.jpg

Orderan ibu Lucy ๐Ÿ˜˜…
Semoga berkenan yaaa buuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

20140126-154905.jpg

Orderan bunda Aisy๐Ÿ˜‰….

20140126-155009.jpg

Orderan mbak Dian buat ultah sahabatnya Dewi….
Thanks mbak semoga berkenan๐Ÿ˜˜

20140126-155151.jpg

Orderan bunda Aisy juga…๐Ÿ˜
Terimakasih semuanya….
Semoga berkenan….๐Ÿ™

…have a nice day….โค๏ธ

•Januari 26, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

Orderan mas yogi buat seseorang nya kali yaaa(bisa adiknya, bisa sahabatnya, bisa pacar atau …??) siapa aja boleh kan?๐Ÿ˜…

Kalo ada orang yang order kue, yang bikin kue ini gak pengen tau detail buat siapa sich kuenya? Kecuali yang pesen cerita rinci untuk moment apa dan buat siapa kue tersebut…

Cuma ketika yang nerima nanya dari siapa? Ketika aku sebut nama yang order kuenya… Yang nerima bilang ‘oOoO’ trus balik nanya ke aku ” dalam rangka apa yaa mbak? “…nah lhooo ???๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™‰

Dalam keadaan seperti ini mikir kata yang tepat tapi gak salah moment mewakili beliau yang udah order butuh ‘sedikit ngawur juga sok teuuu’๐Ÿ˜‚ abis bisa panjang kalo salah jawab hahahaha….
Dan ketika aku jawab ‘ … Lagi kangen kali mbak yang ngirimin…’ Untungnya Langsung Diem lhoooo….๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Bisa klepek-klepek…berbunga-bunga hatinya…
Tapi bisa sebel juga kali… ๐Ÿ˜œ
Yang penting tugasku kelar๐Ÿ˜…

20140126-152424.jpg

Buat yang ngirim kue….
Semoga ekspresi cantik dari yang menerima ini cukup mewakili apa yang ingin disampaikan lewat kue ini yaaa…..๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ

20140126-152620.jpg

Terimakasih orderan nya mas Yogi…
Semoga berkenan yaaa…๐Ÿ˜‰

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.