About Kokieka

Kokieka adalah gabungan nama kami bertiga ; Iko, Lukie, Ika.

…”Berawal dengan kesamaan hobby mengolah, mereka resep, membuat presentasi terbaik dari suatu hidangan, serta keinginan untuk menciptakan lapangan kerja bagi orang lain, maka lahirlah usaha Kokieka – personalized food services ini”…

Ketika notes ini kutulis, tak terasa dua tahun telah berlalu sejak 2007 … Kesibukan masing-masing membuat kami memilih menekuni spesialisasi dan minat masing-masing. Apalagi tante Lukie mesti pindah ke Pekanbaru. Yah sepi deh…

Mestinya mudah saja mengganti web ini dengan nama lainnya, tetapi ternyata bagiku kenangan indah kebersamaan kami lebih kuat mendominasi lokus-lokus memori dalam otakku. Maka biarlah nama ini terpatri di sini, untuk mengenang kebersamaan kami itu. Ilmu-ilmu yang kudapatkan dari mbak Iko dan tante Lukie semoga menjadi amal sholeh bagi mereka.

Bagi anda yang memerlukan masakan olahan kambing, tentu saja mbak Iko masih tetap ahlinya. (Kalau ada yang mau pesan olahan ini via Kokieka nanti kuteruskan juga ke beliau).

Tante Lukie, good luck untuk berkreasi di tempat baru. Terima kasih untuk apa saja yang telah engkau bagi denganku.. semoga menjadi buah kebahagiaan yang kelak engkau jumpai di surgaNYA..aamiin).

Doain ya, meski tinggal sendirian hiks.., semoga masih mampu memberikan yang terbaik untuk customer…

 Menerima pemesanan area kota Balikpapan sesuai cita rasa pemesan dengan modifikasi resep standard serta dengan penyajian/pengemasan yang bisa dipersonalisasi dengan tulisan/gambar di media kemasan atau bahkan di makanan itu sendiri, dengan penggunaan edible image (kue tart, cup cake, chocolate lollypop, kue kering hias).

We come to exceed your expectation..   me


15 Tanggapan to “About Kokieka”

  1. Ceile.. motonya sama ama Kantor akuntan Public “Give more than client’s expectation”. He he he..salut!

  2. Wah bagus gambar2nya. Kalau mau pesen, dimana bisa lihat daftar harganya? Atau mesti call?

  3. Pesen ? untuk sementara cara-cara ini saja yang bisa :
    1. mail ke kokieka@gmail.com
    2. telp/ sms ke nomor yg ada diatas😀

  4. Weee bandingane kantor akuntan public!😉
    Manthap nang kuping😀

  5. hebat bener temen2 aku ini, sangat kreatif dan tentunya rajin. ayo Iko, Lukie, Ika…pikirkan apa yang bisa dibawa mas mu dari sana kalau dia jadi berkunjung ke Balikpapan bulan depan. Mbak udah rindu juga nih sama makanan2 sono…

  6. kue-kuenya mbak ika, emang top banget….!!! enyak..enyak..enyak…

  7. numpang beken ah mbak.. hehe

  8. Saluuuut………akhirnya jualan juga…..!Mbok dari duluuuuuuu…..:)
    Ayo …belajar bikin meringue….masih penasaran gak?

  9. akhirnya bisa buka juga, eh… selamat dan semoga lebih bermanfaat.
    i punya ide untuk kue2 dan makanan tradisional juga dishare di sini, tapi yg gampang2 aja sehingga bisa dipraktekkan terutama untuk ibu2 yg tidak bisa masak seperti daku. plus tips menghindari kegagalan hasil.
    Tolong i di sharekan cara buat bumbu semanggi surabaya dong mbak lukie…please.

  10. ternyata untuk pesan kue aja ya, kokiekanya, bisakah kirim ke minas jg, spt kue sus coklat siram coklat putih

  11. Mbak Lukie bisa pesen kue untuk breakfast nya wisuda 5 gak nih ??😀

  12. Assalamu’alaikum
    SALAM KENAL, JANGAN LUPA KAPAN KAPAN BERKUNJUNG KESINI

  13. aku dah buka web-mu ka…..aku blm sempet buka semua nih….kompku lg lemot…ada contekan resep juga ka….????

  14. Hebat…Ka. semoga sukses dan berkah semuanya ya….miss u

  15. Mbak aku link ya blognya , makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: