Pemesanan

Kami menerima pemesanan di Balikpapan Kaltim dan sekitarnya.
Kontak kami via :
 1.  e-mail di kokieka@gmail.com

2. Telephone :   

    – Ika       087812124319/0542 – 7211718

 

 

 

 

 

 

 


34 Tanggapan to “Pemesanan”

  1. abis baca promosi di milis ncc..
    insya Allah pesen edible b’day cake buat adikku di bpn, bulan maret tgl 17 ato 18 (will be confirmed later), ntar tak contact lg ya.. seminggu sebelumnya kan.. -ika duri-

  2. OK deh ditunggu…

  3. boleh saya minta pricelistnya
    deeanda_dee@yahoo.com
    rencana untuk tgl 13 maret ini bisa khan?
    ada delivery charge lagi kah….?

    • Ibu Deeanda, kami sudah kirimkan by e-mail ke alamat ibu..
      Terimakasih telah mengunjungi website kami🙂

  4. boleh saya minta pricelistnya
    peri_rle@yahoo.com
    ank sy bln dpn mo ultah…

  5. saya sdh pesan lwt email..ko blm dbls ya
    trim’s

  6. Bisa minta pricelist??? kalo kirim ke Samarinda kena brp yah ongkirnya??? thanks

  7. Mbak, saya tertarik nih utk cake2nya, sy bisa minta pricelistnya? kalau mau kirim ke teman yg di Bpp udah ga susah lagi, thx

    • Bisa dunk… namanya juga jualan..🙂
      Entar abis ini aku send by e-mail…
      Terimakasih untuk singgah🙂

  8. Baru aja dapet kue di sekolah, kiriman dari ortu siswa, mmm enak cup cake-nya…jadi pgn pesan untuk anak sendiri nih…boleh tau price list untuk cup cake dan kue lainnya???

  9. Halo Mbak,
    aku bisa minta price list cake nya? Kalau untuk lebaran kapan batas akhir pemesanan dan apakah bisa diantar ke rumah pagi2 banget?
    Thanks ya.

  10. hi..
    mbak mohon dikirimkan price list nya ke fitri.nurlia@yahoo.com ya.. anak saya bulan depan ultah. oya, ada service charge untuk delivery gak?

    include price list cup cake & snack ya..
    thanks – fitri

  11. mbak boleh saya minta lg pricelistnya, di inbox email sy ilang
    peri_rle@yahoo.com
    tgl 18 mo ultah ni..
    thanks y..

  12. mba ika, boleh minta price list nya, kalo mesen dadakan utk tgl 8 maret bisakah? karena saya baru tau ttg mba ika nich dr teman2. thx…

  13. mbak minta pricelistnya yah kirim ke khalila_putri@yahoo.co.id🙂 thanks before

  14. hi mba kuenya cantik2 banget……wah saya minta juga price listnya ya kirim ke email saya
    terima kasih
    salam
    meta

  15. bisa kirimkan price list ke email sy , rencananya saya mau cake bernard Bear< ada berapa macam bentuk ya? dan rasanya apa aja _ mohon infonya < dan bagaiaman cara pemesanannya

  16. Bisa minta pricelistnya ke bundaeril@gmail.com
    Bisa order utk anak sy tgl 11 Juni.. Dengan tema Rapunzel.
    Trims.

  17. mbak Ika,
    aku mau pesen kue ulang tahun buat anakku yang ke-2
    acaranya insya allah tgl 22 maret ini…
    temanya thomas n friends soale anakku suka banget ama si thomas ini
    kira2 cakenya yang enak apa ya? yang bukan cokelat, anakku nggak gitu suka coklat soalnya
    makasih

  18. Mb bisa minta price list nya ya.. thanks..

  19. mba..aku mau minta price listnya dong..

  20. Sis minta price list nya ya ini email saya ephi_macocotte@yahoo.com.. Buat tgl 5 jui bs sis? Tengkiu

  21. tadi saya ada email tp sampai skrng blm ada balasan mohon tanggapan email saya fitriyani.n@gmail.com, saya juga mencoba telpn tapi tidak diangkat

    • Aku udah bales 2 kali malah mbak via email.. Kalo telp memang SMS only.. Ndak sempet pegang hp maaf yaa… Thanks

  22. Mba aku minta dong pricelistnya
    Thanks😉

  23. Mbak ika, minta price list nya ya tolong kirim ke email saya ephi_macocotte@yahoo.com .. Saya pengen pesen buat ttgl 18 okt ini bs gak, mbak? Makasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: