Edible Picture dan Chocolate Transfer

Dengan bangga kami launch bahwa kami memproduksi Edible Picture dan Chocolate Transfer.

Edible Picture adalah gambar digital yg dicetak di kertas salut gula dengan tinta dari food color. Edible picture bisa diaplikasikan di cookies, kue tart, cup cake, chocolate mould.

Sangat cocok dijadikan souvenir Ulang Tahun, Pernikahan, Get Together perusahaan, Seminar, dll Kertas gula dan food color mendapat sertifikasi HALAL dari MUI.

Proses editing/manipulasi gambar dilakukan lokal di Balikpapan, sehingga bisa mengakomodasi diskusi secara langsung gambar digital yang akan dicetak.

Harga : 

  • Satu lembar print out Edible Picture ukuran A4 (maksimum bidang cetak 18 x 26 cm)  Rp 60.000,-
  • Satu lembar print out Chocolate Transfer Rp 55.000,-

Cara Pemesanan :

Ika  : 0878-1212-4319 (Balikpapan dan sekitarnya, sms only)

Pembayaran merupakan tanda jadi bahwa gambar bisa diolah dan dicetak. Jika pembayaran belum dilakukan, dianggap belum ada kepastian.


8 Tanggapan to “Edible Picture dan Chocolate Transfer”

  1. horeee..akhirnya di bpn ada edible pict (*loncat2 kegirangan*) ^_^
    mbak lukie, kalau pesan E P berapa hari sih jadinya..? trus cuman kasih file foto ajah kan..? itu gambar yg masih asli atau yg udah di edit sendiri yah..?
    trus.. bedanya EP dengan coklat transfer itu apa ya..? kelebihan dari masing2 produk apa ya..? (ugh…ngelunjak ginih nanyanya hehe..)
    bagusnya ada contoh gambarnya mbak, biar kebayang gitu lho…
    makasih ya…

  2. eh mbak.. aku link yah.. blog nya..

  3. Hehehehe sebetulnya dah sejak April loh – cuman blum berani launching😀 Klo bisa lebih awal lebih baik…

    Chocolate transfer adalah image yg diprint di plastik khusus. Jika chocolate leleh di tuang diatasnya, dibiarkan mengeras, maka print out gambar di plastik tsb akan menempel di coklatnya.

    Nah terserah coklat bergambar itu mau vie apakan🙂

  4. Horree… udah ada edible image di Bppn. Aku jadi nggak usah jauh2 kalo mau pesen. Siap2 terima pesenan ya???

  5. OK beres ditunggu pesenannya (thing!)😉

  6. Aku udah pesen edible picture diatas birthday cake buat anakku. Basicnya pake black forest trus edible picturenya Power Puff Girls…
    Seneng banget liat mata anakku yang berbinar-binar dan temen-temennya yang pada kagum liat birthday cakenya yang ‘high tech’ dan yang penting rasanya itu lho enak enak dan enak…
    Thanks ya mbak Ika…

  7. pekanbarunya lokasi dimana ya?
    kokieka cuma terima print aja, atau bisa edit juga?
    thanx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: