Character Disney Cakes….

•Mei 10, 2015 • Tinggalkan sebuah Komentar

Biasanya ini musiman…Tergantung kartun apa yang lagi di gemari anak-anak hari ini…

Seperti Barbie Mariposa yang cantik berikut ini…

 
Cantik yaaaa?๐Ÿ˜Š ” happy birthday Aurelia….” 

Dan thema frozen sepertinya masih disukai hingga hari ini๐Ÿ˜Š

 
  

  

  

 
Juga karakter Masya&the bear…

 
SpongeBob ….

  

 

 

  

  

  

 

Zoo theme…. 
  
Dan tema ultah chic full colors kaya gini buat ultah Khaila yang ke 4…             Ada cookies kupu-kupu juga buat isi godie bagsnya….

  Atau hello kitty ….

 Mengerjakan sesuatu dengan hati itu sangat menyenangkan bukan?๐Ÿ˜

Trimakasih sudah menjadi bagian cerita hidupku hingga hari ini…

Senang bisa membantu dan berkenan dihati…๐Ÿ˜˜

 

  

Personal Cakes And Cup Cakes…

•Mei 10, 2015 • Tinggalkan sebuah Komentar

Selalu suka ngikutin apa aja yang jadi imajinasi coustomer untuk mewujudkannya dalam bentuk cake atau cup Cakes… Biasanya sich yang detail dari hobby yang ulang tahun…

 
Momy TJ dengan hobbynya yang suka memasak dan memasak๐Ÿ˜‹

  

  

  

  

  

Dan bapak ini pun seneng banget saat istrinya kasih kejutan dikantor detail cup Cakes yang mewakili hobby gowesnya, hidup sehatnya…. Juga kesukaannya makan gorengan๐Ÿ˜…

 
  

  

Juga tentang yoga…๐Ÿ˜

Yoga adalah bagian keseharian ku, kali ini untuk suhu yoga kami, ceritanya pengen ngasih kejutan diulang tahunnya…                                                 Dan berhasil sukses๐Ÿ˜‚ketika ibu guru dibikin bete dan nangis tersedu-sedu dikelas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
 
” Happy Birthday mbak Delly wish you all the best yaa๐Ÿ˜˜…” Maafkan keisengan kamiii๐Ÿ˜… Namaste ๐Ÿ™๐Ÿป

 
  

  

 Juga tentangnya.. Yang dalam hidupnya seolah tidak bisa lepas dari olahraga, dan yoga salah satunya… Perawatan muka produk Estee andalannya, juga hobbynya mengumpulkan kain batik lawasan yang kece-kece ituu๐Ÿ˜

 Dan…. ” Happy Birthday mpokk…๐Ÿ˜˜ “.     Semoga Happy terus dan sukses selalu yaa๐Ÿ˜….

  

  

  

  

  

  

Anniversary cup cake…. Juga Happy family dan personal cup cake yang cute ini๐Ÿ˜‰

Semoga selalu berkenan yaaaa…๐Ÿ˜˜ 

Kieno’s and Raisa’s Birthday

•Mei 10, 2015 • Tinggalkan sebuah Komentar

Project dari bunda Kieno๐Ÿ˜

IMG_0601-0.JPG
Buat ultah abang Kieno…
Yang pengen kue mobil pemadam kebakaran untuk ultah yang ke 4….

IMG_0602.JPG

Karena belum sempet di posting udah nyambung ultah Kieno yang ke 5 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

 
Kali ini cup cake dengan edible untuk karakter planes Disney …

  

Dan untuk ultah pertama si cantik kriting Raisa bunda memilih Cheese cake….

 
Ihhh gemes muka lucuu Raisa tuu๐Ÿ˜˜

  

Thank you Ra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜….. 

All about love….

•Mei 10, 2015 • Tinggalkan sebuah Komentar

Haiyaaaa numpuk-numpuk entah seberapa yang terserak file foto dari yang udah order๐Ÿ˜…

Tapi sebelumnya udah minta maaf kok kalo upload foto kue di web bukan termasuk bagian dari service Kokieka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚… Ampun… Beneran gak terdokumentasi dengan baik ini, jika semua harus kedua tangan ini juga yang mengerjakannya…๐Ÿ˜ญ

So berikut kumpulan dokumentasi yang telat posting…

Beberapa udah lupa sapa yang order…   

Event wedding Anniversary …                 


 

  

  

  

  

Juga beberapa tentang ulangtahun…perpisahan… Juga sekedar ucapan terimakasih….

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
  

  
  

 
   

 
 

 Boleh kan yaaa sekali2 upload fotonya bareng yang ultah?๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 

Trimakasih udah setia bersama Kokieka selama 7tahun ini๐Ÿ˜….

Banyak yang belum bisa terpenuhi dari sekian banyak harapan dan imajinasi yang ingin diwujudkan dalam bentuk kue๐Ÿ˜…….Semoga Kokieka bisa terus lebih baik ke depannya…aamiin.  

Heiko And Cetta’s Birthday….

•November 8, 2014 • 1 Komentar

Proyek mommy Noni yang super heboh Kali ini cukup membuat kelabakan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Tapi Alhamdulillah selesai juga meski diburu-buruin saat kue mau diambil belum juga difotoin satu-satu…๐Ÿ˜
Alhasil… Meski hampir kelewat punya juga foto-fotonya buat dokumentasi๐Ÿ˜

IMG_5660.JPG

Detail nya cukup puas๐Ÿ˜
Termasuk yang pesen juga tamu-tamu yang datang….

IMG_5665.JPG

IMG_5663.JPG

Cup Cakes dengan tema animals…

IMG_5735-0.JPG

IMG_5736.JPG

IMG_5737.JPG

IMG_5738.JPG<br /

IMG_5736-0.JPG

Juga cookies-cookiesnya…

IMG_5733.JPG

IMG_5726.JPG

IMG_5731.JPG

Termasuk coklat-coklat sesuai tema undangan Birthday party nya …

IMG_5729.JPG

IMG_5734.JPG

Hampir lupa kalo Heiko bikin acara ulang tahun 2 kali lhoo… Mang mamak Heiko nich super keren dah๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

IMG_5184.JPG

IMG_5186-0.PNG

“Happy Birthaday kasep Heiko juga so geliues Cetta sayang ๐Ÿ˜˜….”
Thank’s mommy nonce๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Next time lebih heboh lagi yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚…

Thank you for your order ….

•November 8, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

IMG_5919.PNG

Birthday day cake ‘agak lumayan sehat’ hasil eksperimen secara yang ultah lagi diet ketat๐Ÿ˜…… Pake tepung ubi unggu gluten free, gula diet, putih telur, whipped creamnya sich yg belum nemu pengganti yang lebih sehat..dan cakenya moist ternyata, juga enak๐Ÿ˜‹
Selamat Ulang Tahun Pak Budi๐Ÿ™
Semoga senantiasa sehat, sukses, Bahagia dunia akhirat… Aamin…

IMG_5312-0.JPG

” Happy Birthday marsya cantik “๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

IMG_5485.JPG

Haiii Mikaaa๐Ÿ˜˜ “happy birthday”….

IMG_5954.JPG

Thank you Erika๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜…

IMG_5897.JPG

Red velvet๐Ÿ˜Semoga berkenan Mbak Hani๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜…

IMG_5305.JPG

Mbak Hani terus ajaa yaa sebulan … Dari ultah anak-anaknya… Trus ke ultah temen anak-anaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚banyak yaa mbak…..

IMG_5091-0.JPG

” Happy Birthday Mr. Fireman๐Ÿ˜œ…
Sukses terus juga baroqah usianya yaa!!๐Ÿ™” aamiin….

Cheese Cake

•November 8, 2014 • Tinggalkan sebuah Komentar

IMG_5934.JPG

Masih jadi pilihan cake favorite Kokieka ๐Ÿ˜…
Alhamdulillah banyak yang Suka ….

IMG_5936.JPG

IMG_5593.JPG

Tinggal dipilih mau Cheese cake hanya dengan satu jenis buah atau di Mix buah-buah segarnya …

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.