Fira’s Birthday…

•Juni 20, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Ultahnya yang ke13…
hee..hee..tak terasa udah punya anak gadis yang beranjak gedhe..
Jika adiknya gak pernah mau ulang tahunnya dirayain…meski emaknya ingin membuatkan kue untuknya saja…sulungku ini banyak maunya…puyeng denger dia pengen macem2 diatas Birthday cakenya..belum dimengerti yg dia mau…ganti tema lagi…
akhirnya…mak nya bikinin dia cup cakes aja…
sok terserah dihias sendiri…
Mamanya ngerjain pesenan orang….he..he…

 

 

Dia bikin untuk dibagi dikelas…

Juga untuk Bapak-Ibu gurunya di sekolah…

Dipacking dalam box khusus cup’s cake…ditenteng sendiri kesekolahnya…..:)

 

” Happy Birthday sholeha-ku…semoga Allah senantiasa menjaga mu dalam kasih sayangnya…membaguskan akhlaqmu..mencerdaskan fiqiranmu…menyehatkan jiwa dan ragamu…

Senantiasa berpegang teguhlah dijalanNYA… jangan pernah berpaling sedikitpun…semoga bahagia dunia -akhiratmu “aamiiin…..

…we love you….

Scooter Mania….for Mbak Meta…..

•Juni 20, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Haa..haa..kebagian bikin scooter juga akhirnya..

Untuk ulang tahun Mbak Meta…

Basic cakenya opera pengen ada vespa, pegawai PNS pake ransel hitam,ada jalan raya dengan rambu-rambu lalu lintasnya…

maka jadilah yang seperti ini…..not bad lhaa….:)….

Kuenya dibawa ke kantor katanya…

Dan “konon” pada heboh…sampai dapat koment dari ibu boss nya….

Makasih Mbak Meta…

” Happy Birthday…baroqallah yaa…semoga bahagia dunia akhirat”…aamiin….

Najla’s Birthday….

•Mei 15, 2011 • 1 Komentar

Bunda Sita lagi mau bikin ultah Najla yang ke-5 tak terlupakan…
Wahh persiapannya mantab…dari acara,menu makan, goodie bags juga Birthday cakenya…

Tertantang pengen bikin yang special untuk Najla..yang bikin kue pun ikutan heboh…mikirin bentuk birthday cakenya..juga princess-princesnya dari figurine,

  tentu juga cups cakenya…
Okey dech tante Sita…kita mulai proyek Najla’s Birthdaynya yaa…Bismillah…

 

Cups Cake yang belum dihias…hmmm udah cantik kan???

 

Yang ini dengan deretan princess Disney sebagai tema cups cakenya…weehhh buanyak lhoo 80 buah…

 

Yang ini deretan figurine princessnya dari fondant…
liat cinderelanya yang pake baju biru…naik berat badannya 5kg tuch..endut…wkkkkwkkkkkk

 

Bagian paling atas kuenya…
agak narsis dikit kali ini…abis menurutku dari segala sudut fotonya keren…jadi agak banyakan mejengnya…qiiiqiiii…

 

Dan seperti biasa…terjadi kehebohan yang luar biasa dikelas Najla kata si bundanya…

 

Makasih proyeknya bunda Sita…
mohon maaf jika ada yang kurang berkenan…

 

” Happy Birthday buat kakak Najla yang cantik…Semoga makin pinter,sehat dan jadi anak bunda yang sholeha yaa…” aamiin….

…Spongebob For Dendi’s Birthday…

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Pengennya bikinin yang special buat dendi…
Tapi gak janji ama bundanya…
karena orderannya sedikit mendadak untukku…
Awalnya aku hanya menyanggupi opera+edible spongebob…Tapi alhamdulillah si ratu kecil Khaila hari itu baik banget…padahal hampir seminggu full jatah mainnya dia kupake nyambi bikin kue…hee..hee…*maaf yaa nak…*
Hasil akhirnya seperti ini…

Dalemnya tetep opera cake..dicover fondant bentuk muka spoongebob…

Semoga Dendi suka…
Makasih bu Benna buat proyeknya Dendi yaa…
Semoga berkenan…

” Happy Birthday Dendi…semoga makin pinter dan sehat selalu yaa…”aamiin….

…Happy Birthday Ayah Beib…

•Mei 14, 2011 • 1 Komentar

Proyek dari ibu Leni buat ulang tahun suaminya…
Berhubung suaminya anak band…
Mbak Leni pengennya Basic cake opera,pake figurine cowok main gitar…dan ada alat band lainnya…tapi berhubung cakenya kecil…jadi yang muat cuma bisa nambahin drum aja…selain tentu saja ucapan selamat ulang tahun….
Okey dech mbak…laksanakan….

Semoga berkenan yaa ibu Leni…suaminya juga seneng dapet kejutan di hari ulang tahunnya…

” Happy Birthday…semoga sehat dan sukses selalu ” aamiin…

Fresh Fruits Vanilla cake….

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Orderan Mbak Gaby untuk keluarganya…
Sebagai ucapan trimakasih….

Trimakasih Mbak Gaby…
Semoga berkenan….

Vanilla Fruits cake…

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Yang ini mah kurang terlalu memahami maksut dan tujuannya…he…he…
pokoknya mah pengen vanilla fruits cake pake tulisan
” Kroco mumet jaya raya ” dah itu aja…janjian ngambil dan udah….hee…he….

Semoga yang order dan ” Kroco mumet jaya raya “nya berkenan ya….

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.