…have a nice day….❤️

Orderan mas yogi buat seseorang nya kali yaaa(bisa adiknya, bisa sahabatnya, bisa pacar atau …??) siapa aja boleh kan?😅

Kalo ada orang yang order kue, yang bikin kue ini gak pengen tau detail buat siapa sich kuenya? Kecuali yang pesen cerita rinci untuk moment apa dan buat siapa kue tersebut…

Cuma ketika yang nerima nanya dari siapa? Ketika aku sebut nama yang order kuenya… Yang nerima bilang ‘oOoO’ trus balik nanya ke aku ” dalam rangka apa yaa mbak? “…nah lhooo ???😝😂🙉

Dalam keadaan seperti ini mikir kata yang tepat tapi gak salah moment mewakili beliau yang udah order butuh ‘sedikit ngawur juga sok teuuu’😂 abis bisa panjang kalo salah jawab hahahaha….
Dan ketika aku jawab ‘ … Lagi kangen kali mbak yang ngirimin…’ Untungnya Langsung Diem lhoooo….😅😅
Bisa klepek-klepek…berbunga-bunga hatinya…
Tapi bisa sebel juga kali… 😜
Yang penting tugasku kelar😍…

20140126-152424.jpg

Buat yang ngirim kue….
Semoga ekspresi cantik dari yang menerima ini cukup mewakili apa yang ingin disampaikan lewat kue ini yaaa…..😜✌️

20140126-152620.jpg

Terimakasih orderan nya mas Yogi…
Semoga berkenan yaaa…😉

~ oleh kokieka pada Januari 26, 2014.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: