Giant Cake

image30

 

 

Basic Retirement cake ukuran 40×50 ini Chocoolate devil ….

Mr Jason temen lari pagi ku…baik…suka hafal dengan kosa kata baru…(kami pernah deal sebelumnya kalo kami ngobrol aku pake bahasa dia dan beliau pake bahasa Indonesia…hahahaha…pasti belepotan dahhh …pinter dia  cepet hafal kosakata baru tak seperti patner larinya ini yang kebanyakan eehmmmmm mikir mau ngomomong…hiiiihiiiii punten pak Jason)

Udah mau pensiun aja Mr Jason neeh…hobynya olah raga terutama golf…sepanjang nge-gym misalnya matanya tak pernah bergeming dari chanel golf favoritnya…tetangga yang care juga lhooo….

Selamat Jalan Pak Jason…

image25

Dan inipun Basicnya Chocoolate Devil…

Pake edible picture dan coklat pagar warna biru  warna favoritnya Mikail…

Bocah Bagus…Selamat Ulang tahun yaa….tambah pinter, tambah guanteng…mukanya yang pipi semua ituu ngangenin🙂

~ oleh kokieka pada Juni 11, 2013.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: