Aaliyah’s Birthday….

image (21)

Dear Mbak Dyah….

Melihat kue cantik ini kebayang wajah cantikmu yang sedih….:((

Ulang tahun pertama Aaliyah pula…huaaaaa

next time better ya mbak….

Basic kue cantik ini Black forest….(pengalaman paling penting dalam sejarah kokieka hampir 7 tahun ini…bahwa tidak akan merekomendasikan untuk cake-cake bersusun memakai basiv cake black forest…karena kurang kokoh untuk beban berat kue dengan cover fondant diatasnya…dark chery yang banyak didalammya bikin cakenya gak mau diem anteng ternyata…akan lari-lari meskipun dengan cover ganache coklat yang banyak juga kokoh)

” Happy Birthday cute Aaliyah “

Semoga menjadi anak sholeha…(subhanallah lho bunda Aaliyah punya 3 bidadari cantik-cantik🙂 udah punya pass ke surga instan tuch mbak…janji NYA…ketika mereeka memiliki 3 atau 4 amanah anak perempuan dan orang tua yang diamanati bisa menemani mereka hingga mereka menikah…Allah mengijinkan bagi kedua orang tuanya masuk ke surga dari pintu mana saja yang mereka mau…subhanallah…aamiin)

~ oleh kokieka pada Mei 26, 2013.

Satu Tanggapan to “Aaliyah’s Birthday….”

  1. amin…amin..amin…ya robbal alamin.tengkiu sooommaaattttzzz mbak ika…walopun itu kesalahan dariku juga krn mintanya gak spt biasanya juga mbak..sdg bosen ceritanya..sedih..tapi terobati karena semua suka bangettt sama kuenya…gak ada yang “ngeh” kalo cakenya jadi menara pissa gitu..(karena miringnya ke belakang..hihihihi)..tenang aja mbak,pengalamanku juga..yg pasti tetep gak akan bosennn pesen sama mbak ikaa…muuaaahhh…muaahhh..thanks again

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: