Kitchen Cake…

Kalo dengerin permintaan pelanggan setia kokieka…makin lama, makin aneh dan aja yang dibanyangkan tentang kue ulangtahun…
Makin kreatif berimajinasi….yang puyeng yang bikin cakenya kadang…he..he…

Seperti yang ini…orderan Mbak Dian buat ulang tahun suaminya…
Konon, suaminya sangat menyukai acara ‘Hell’s Kitchen'(karena gak pernah nonton acaranya…pertama langsung heran suka banget yaa orang sekarang menamakan makan, acara atau apa aja dengan devil,neraka,setan dll…padahal kenapa gak sebaliknya?…Heaven’s kitchen misalnya…idihhhh seremmm kan…kalo membanyangkan hidangan yang keluar entar dari ‘dapur neraka’ naudzubillahhimindalik dech….sempet diprotes anak-anakku saat bikin tema hell’s kitchen ini…meski akhirnya mereka mengerti setelah ku jelaskan)
Tentunya Mbak Dian dan suami setuju dengan pikirannku..mereka hanya menyukai cerita acaranya…tidak yg lain…tepatnya jatuh cinta ama tukang masaknya ‘ Gordon Ramsay ‘ membanyangkan mereka berdua bisa dinner dengan masakan beliau….ada blue team juga ada red teamnya….juga doa mbak Dian yang panjang buat suaminya:
” “selamat ulang tahun hunhun sayang,
semoga tambah taqwa, tambah sayang sama keluarga, sukses karirnya, dan nanti menjadi ayah terhebat di seluruh dunia, Aamiin, plus semoga kita bisa jalan-jalan ke London & nyicip restonya Gordon Ramsay, aamiin “

Maka jadilah yang ku banyangkan seperti ini…

 

Kubuatin dapurnya…dengan semua yang dibutuhkan Mr Gordon ramsay memasak

 

 

Dan merekapun dinner berdua

 

 

Meski ada beberapa yang harus hilang dari permintaan mbak Dian karena terlalu rame jika harus ada red&blue teamnya…termasuk tulisan yang gak bisa sepanjang permintaanya….

 

” Happy Birthday yaa mbak buat Suaminya…semoga sehat dan sukses selalu “aamiiin

Juga semoga kuenya berkenan…..:)

~ oleh kokieka pada Agustus 8, 2011.

2 Tanggapan to “Kitchen Cake…”

  1. hihihi… hatur nuhun sekali lagi ya mba Ika,
    Kue nya awesome… enak .. yum…

  2. Kuenyaa bagus bgt two thumps up…btw bisa tau price listnya?tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: