Ros Nila’s Birthday…

Ini Orderan dadakan…

wahh ceritanya panjang…
Dan akhirnya aku bisa bantuin bikin birthday cake ini meski hanya satu buah dari dua buah yang diinginkan…
Segedghe itu juga yang dimau..30×40 chocolate devil cake, dicover fondant dengan edible image…
Dan pagi-pagi pula dimbilnya…alkisah begadanglah aku hingga malam…untung yang diperut ini baik banget..nemenin mamanya ruwet didapur sampai malam…

 

Mbak yunita, untuk kesekian kalinya proyek ngurusin ultah temen-temen dan saudara-saudaranya..thanks a lot yach…meski agak bikin dirimu deg-degan…semoga hasilnya tidak mengecewakan dengan waktu yang singkat itu…

” Happy birthday buat si cantik Ros nila…semoga sehat selalu “aamiin….

~ oleh kokieka pada Oktober 31, 2010.

2 Tanggapan to “Ros Nila’s Birthday…”

  1. Mbak Ikaaaaa, terima kasih buanyaaakkk yaaah, hehehe, walopun aku sempet stress berat di hari jumat ituh, tapi Alhamdulillah Allah mengirimkan pertolongan lewat dirimu, sampaikan maafku buat dede dlm peyut yg udh buat mama nya begadang, huhuhu …. kalo ga ada dirimu, aku ga tau hrs gimana😀

    Sesuai testimoni dari yg punya hajat, kue nya cantik, rapi, enak … dan banyak yg nanya, siap2 terima orderan berikut2 nya lagi dari aku yaaaa🙂

    sekali lagi makasih ya mbak ikaaa🙂

    • Wahh…gak kuat dech pujiannya…
      Trimakasih banyak juga gak bosen order lagi-order lagi…
      yang pasti abis ini ‘beneran libur’ mbak..sebulan lagi sich..tapi malah belum persiapan apa-apa..he..hee..
      Semoga dilain kesempatan dapat membantu kembali…
      Thanks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: