Opera Cake…Golf…

Orderan Mbak Enno buat suaminya…
Niatnya bikin kejutan..ehh malah gagal ceritanya karena suaminya gak jadi ngantor hari itu…malah nganterin mbak Enno ngambil kuenya…..
Tapi katanya sich suaminya surprise juga pas ngeliatin kuenya…
Seperti ini kata mbak Enno:
” Ass….Aaaa….mba Ikaaaa…..☀τнäиκ чöü☀ bgt u cake nya.cantiiiiq bgt….tw gak,qta g prg2 loh,heboh ndiri ma cake nya,suami ampe foto2 pake kamera yg dy bw dr rumah.HΐHΐHΐHΐ …..yaaah gak papa lah biar sureprise nya gagal yg pntng liat dy senyum2 ndiri jd hepi bgt….n suamiku blg cake nya g blkh diminta siapapun…..aq colek aja g boleh….‎​​‎​Ψªkªkªkª…. =D
Sekali lg makasiiiy ya mba Ika u bantuannya yg merepotkan ini,ampe td lupa salaman ma mba ika.Sukses Teruss ya mba ika,n semoga kl lahiran ntar diberikan kemudahan n kelancaran dr اَللّهُ SWT.Amieen…Amieen…Amieeen….”

Makasih banyak proyeknya Mbak Enno..
Seneng udah berkenan dengan birthday cakenya…
” Happy birthday buat suaminya…semoga sukses selalu ” aamiin….

~ oleh kokieka pada Oktober 31, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: