Winnie The Pooh for Shafa…

Order kedua figurine Winnie The Pooh dan teman-temannya..

Bunda Shafa memilih basic cakenya brownies coklat dengan filling chocolate ganache..trus minta dicover fondant warna unggu dan merah…

Semoga mbak Dyah dan Shafanya seneng liat birthday cakenya ini…

” Happy Birthday Shafa…Semoga sehat selalu dan makin pinter yaa “…aamiin….

~ oleh kokieka pada Oktober 26, 2010.

2 Tanggapan to “Winnie The Pooh for Shafa…”

  1. waaahhh bagus bgt nih kue kakak safa,seneng bgt liat nya n sayang kalo di makan kue nya abis bgs bgt nih hehehehhe………..
    oiya mba kalo kue dengan tokoh kartun film car ada ngga yaa mba?heheheh cuma mau nanya aja
    kalo ada entar bulan februari aku mau pesen nih,tkhs yaaa mba

  2. Makasih mbak..^0^..
    figurine car belum pernah ada yang minta dibikini..
    yang ada juga emang baru pake edible picture aja..jika ada kesempatan dan kesehatan insyaallah bisa bantu..ok!
    Makasih mbak….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: