Ben 10 for Bimo….

Proyek dari bunda Bimo…
Untuk Ultah Bimo yang ke-4 Tema Ben10 yang dipilih jika sebelumnya pernah juga bikin figurine Ben 10 nya aja..ini lengkap dengan perubahan-perubahan tokoh si Bennya..

Ben kecil,Ben dewasa,dan jam andalan si Ben…

perubahan-prubahan si Ben…

Orderan Bunda Bimo lengkap..selain Birthday cake juga chocolate lolipops, dan Nasi tumpeng mini…

Basic Birthday cakenya Opera cake…
awalnya emang mau dicover ama fondant..tapi sayang kayanya bunda Bimonya..karena  denger ceritanya Bimo suka banget ama jenis cake ini…akhirnya bentuk opera asli, pake edible,dan figurine…

Agak penuh dan susah ngaturnya sich..tapi semoga Bimonya suka…

Makasih mbak Neila buat proyeknya kali ini…
” Happy Birthday juga dech buat Bimo…Semoga tambah pinter dan sehat selalu yaa…”aamiin…

~ oleh kokieka pada Oktober 18, 2010.

4 Tanggapan to “Ben 10 for Bimo….”

  1. cuman mo bilang kuenya kereeeen dan rasanya enak, teman2 bimo semua pada takjub ngeliatan kuenya dan bimonya seneng banget, makasih ya mb ika🙂

  2. Mba…Ben 10 seperti buat Bimo tuh, harganya berapa yha…anakku mw ultah neeh bulan depan, trus kalo pesen2 gt bisa dianter ga yaa..
    Thanks yaa🙂

  3. brp ya harga kue ben 10 nya.. alamatnya dimana nie.. kirim ke emailku ya sis.. aditya_0203@yahoo.co.id.. tq..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: