Vanilla Fruits Cake…

Kalo inget kronologi proses pemesanan birthday cake ini senyum-senyum sendiri…
Gimana gak??…udah hampir sebulanan sebelumnya ter-order, pas hari H-1 hampir terlewatkan…
Hanya gara-gara komunikasi only by email kami entah gimana ceritanya ada yang hilang….
Mbak Henny merasa aku yang gak bales-bales emailnya..
Sementara akunya, selalu tiap ada email masuk darinya langsung kubales ternyata tidak pernah sampai padanya…
Bahkan saat ku komfirmasi jadi enggaknya birthday cake buat suaminya ini tidak dapat balesan apapun..
Dan telah kusimpulkan orderan ini batal….

Tapi masih rejekinya kami..jalan terakhir ku cari lewat temen mbak henny untuk memastikan sekali lagi …gak lucu kalo besok pagi ada yang marah-marahin aku karena kue buat suaminya tak kukerjakan…meski usahaku udah maksimal…dan bukti email-email yang kukirim buat beliau masih aku simpan dengan rapi…
He…He.. makasih mbak Enno…dia pahlawan dicerita kali ini..karena lewat dialah aku bisa menghubungi mbak henny via sms…dan bisa jadilah birthday cake ini…^0^….

 

Emang dari awal orderan mbak henny ingin vanilla fruits cake ini…

Cuman untuk moment special buat suaminya kali ini..dia ingin diselipin foto suaminya pake edible image…dengan pesannya yang romantis…”happy birthday ….thank you for being great husband…..”  like this……

 

 

Mohon dimaafin jika sempet sama-sama deg-gegannya dengan proyeknya kali ini mbak….

Seneng jika orderannya pun berkenan….

 

 

” Happy Birthday buat suaminya yaa mbak….Semoga makin sukses dan bahagia selalu” aamiin…..

~ oleh kokieka pada Oktober 1, 2010.

2 Tanggapan to “Vanilla Fruits Cake…”

  1. Waduuh….اَلْحَمْدُلِلّ.aku jd trsanjung niiy mba.makaciih…makaciih.eits,tp jgn ampe lupa jg yaa mba u orderan ku di akhir bulan…. ‎​Нёнё☺☺нёнё☺☺.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: