Just For Alicia Fife….

Pertama-tama dikirimin detail orderan Birthday cake ini udah gak sabar aja pengen ngerjain….
Konon semua idenya dari yang ultah…
Dari ukuran kuenya yang besar..
Detail warna unggu yang dia mau..
Juga foto-foto yang dia kirim…semuanya bikin aku penasarannya juga…

Pas liat foto-foto yang Alicia kirim..aku ikutan menikmati kecantikannya…hikss..sambil ngelus-ngelus perut…subhanallah..cantik banget anak ini….
Liat aja di semua sisi-sisi birthday cake ini foto-fotonya cantik semua….

Iyaa khan…????? cantik banget….

Basic cakenya chocolate devil dengan dicover fondant…dan foto Alicia terbaru di ultahnya ke-12 ini diletakkan ditengah kuenya…

Makasih buat mbak Nita pelanggan setia kokieka…yang udah merekomendasi birthday cake ini buat Alicia…
Semoga yang orderpun berkenan….

” Happy Birthday Alicia…wish you all the best “….aamiin…

~ oleh kokieka pada September 26, 2010.

Satu Tanggapan to “Just For Alicia Fife….”

  1. makasih ya mbak ika … kuenya bagussss🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: