Ben 10 For Gelar….

Alhamdulillah Allah masih memberi kesehatan, jadi usah liburan lebaran ini bisa kembali menekuni hoby utak-atik kue didapur…
Alhamdulillah Allahpun memberi Rizki-NYa lewat ‘kesukaan’otak-atik itu meski kali ini agak membatasi diri menerima orderannya dikarenakan kehamilan ini yang semakin besar..ditambah si mbak yang pulang kampungpun belum pulang juga usai lebaran kemaren..hikss… jadi mohon dimaklumi jika beberapa orderan tidak dapat terpenuhi….

Orderan Kali ini dari bunda Gelar…
untuk ultahnya yang ke-6, Basic cakenya Black Forest dicover fondant dengan edible foto gelar dan caracter kartun Ben 10 kesayangannya…inginnya mbak Erny semua tokoh Ben 10 nya pake figurine..tapi minggu ini ada banyak yang minta menggunakan fondant..akhirnya kami sepakat untuk menggunakan edible untuk karakter Ben 10nya…

Semalam sempat satu bikin figurine si Ben nya…bonus buat Gelar…(Ben-nya agak gendutan abis makan banyak pas lebaran kemaren gelar…maaf yaa…hee..he…)

Dan tokoh-tokoh yang lain dengan edible image..

“Selamat Ulang tahun ke-6 Gelar”
Semoga Makin pinter dan sehat selalu…aamiin….

~ oleh kokieka pada September 26, 2010.

Satu Tanggapan to “Ben 10 For Gelar….”

  1. barusan sempat liat nih foto kue ultahnya gelar,waah gelar senang banget dengan kue ben 10 nya, sampe2 gak boleh dimakan ya..!!!( cuman dipandangin doank he..he ) thank U ya kokieka,puas dengan pelayanannya walaupun gelar bingung kok ben 10 figurinenya gendut ha…ha..ha
    love bunda gelar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: