Pink Panther For Leon…

Orderan terakhir sebelum memasuki Bulan suci Ramadhan..Mohon maaf selama bulan Ramadhan ini ‘tutup oven’…
“Marhaban Yaa Ramadhan…Selamat Menunaikan Ibadah Puasa..Mohon Maaf lahir dan Batin”….

Mama Leon,  mbak Anti order proyek ini ketika aku di Jakarta..agak mendadak..tapi alhamdulillah semua lancar..
Dari nasi kuningnya..dalam dua trip..untuk makan siang kantor papa leon..juga buat acara ultahnya di rumah….

Bukan dalam kemasan mini seperti biasanya….

Tema yang dipilih kali ini adalah Pink Panther…

Untuk Cups cake, mbak anti udah jatuh hati ama post kokieka sebelumnya strawbery cups cake…jadi buat dibagi untuk temen-temen leon, mini cups cake ini tinggal ditambahkan tokoh pink panther dari edible seperti ini..

Dan berikut dalam kemasan yang siap untuk dibagi…..

Untuk Birthday cake mama leon ingin nyobain opera cakenya kokieka…menggunakan edible dan biar leon seneng aku tambahkan figurine “Pink Panther” nangkring diatas kuenya…

Makasih Mbak Anti buat proyeknya kali ini…
Senang mendengar mbak Anti berkenan dengan semua orderannya buat ultah leon kedua kali ini….

” Happy Birthday Leon….semoga makin pinter dan sehat selalu yach….aamiin….”

~ oleh kokieka pada Agustus 10, 2010.

2 Tanggapan to “Pink Panther For Leon…”

  1. mba ika…hehe sori baru sempet kasih comment nih…makasih banyak ya udah involve di ultah Leon kali ini..Leon seneng bgt wkt itu..pink panthernya udah buru2 mo diambil ajaa…hehe, naskun nya jg ok punya ..smua org bilang cantik..rasanya jg ok, puas deh jadinya…next time mo ngrepotin lagi bolehh yaa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: