Strawberry Shortcake For Gwen’s Birthday….

Ordera pertama setelah liburan panjang kenaikan kelas…Mohon maaf banyak banget orderan yang tidak bisa dipenuhi karenanya selama liburan kemaren…^_^….

Gwen yang cantik ‘and always cheer up’ menurut ibu Amy(mami Gwen) ingin birthday cake yang kelihatan cantik dan menarik…
Basic cake yang dipilih Blackforest..
Dicover fondant..juga menggunakan edible image yang dipasang berdiri..
Lucunya aku tuch gak ngeeehh kalo ada karakter “Stawberry ShortCake” bingung aja kok pikirku jenis kue dipake karakter..haa..ha..pas nyari-nyari baru ngeh dengan karakternya…cantik dan color full…cocok ama yang lagi ultah tuch….

Ada kendala sedikit waktu delevery…
Diluar dugaan saling nunggu karena sinyal hp tidak bersabat malam itu…’semoga gak menggangu acara dinnernya di Ocean’s yach mbak Ammy…si Gwen nya udah gak sabar pengen liat Birthday cakenya….”…

” Happy Birthday Gwen..Smoga sehat selalu,makin cantik dan pinter yach…” aamiin….

~ oleh kokieka pada Juli 15, 2010.

Satu Tanggapan to “Strawberry Shortcake For Gwen’s Birthday….”

  1. hahaha…sama2 ga nyambung yah waktu pertama order..gwen seneng banget, ga rugi deh (promosi.com) hehe..
    thanks aunt ika for the cake🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: