Brown and white..Opera Cake…

Orderan dari PT Transocean buat para karyawannya yang ultah bulan Juni ini digabung dalam satu paket…
Basic cakenya Opera dengan pagar dan pitanya..
Juga dengan Edible image mereka yang berulang tahun…
Sengaja dibikin dalam satu tema warna…biar kelihatan mewah dan elegant *maksudnya!!*tau dech menurut yang order??…^_^….
Seperti ini…..

Fotonya yang kubikin seperti bingkai-bingkai….

Ornament-ornament bunga-bunga dari chocolate,butter cream dan fondant….

Semoga berkenan…(pesan sponsornya harus warna asli…gak benari merubah warnanya….he..hee..)
” Happy Birthday…Wish all the Best!!!!”

~ oleh kokieka pada Juni 30, 2010.

3 Tanggapan to “Brown and white..Opera Cake…”

  1. bagus sis, good job…
    btw, mo nanya, cetakan coklat yg bentuk bunga daun itu emang pake cetakan coklat yaa, ada dijual dmna sis?

    • Bukan khusus cetakan coklat..malah itu nemu cetakan agar-agar kemaren nemu dibarang2 yang udah lama…gak tau yach kalo ditoko kue ada gak…thanks…

  2. thanx sis buat jawabannya, so creative…
    sukses terus yaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: