Castel Cake For Khaila…

Order ke dua dari bunda Rara…selang seminggu setelah order ‘Princess Cake’ bertingkat kemaren….
Bunda Rara bikin dua kali party…yang pertama buat disekolah Rara…hari ini untuk sahabat-sahabat ayah-bundanya..
Lengkap dengan Tumpeng mini ‘Naskunnya’ lagi…

Dan untuk Birthday cakenya..masih dengan basic cake chocolate devil dan tema princess tapi kali ini ditambah dengan castel-castel gitu….dari cake dan fondant…

Cakenya berukuran 30×40…dicover fondant dengan Edible image full foto si cantik Khaila Azzahra or Mbak Rara…dari dia masih baby hingga sekarang….full color banget…

” Happy Birthday mbak Rara cantik…Semoga sehat selalu yach…”Aamiin
Makasih bunda Rara untuk 2 kali proyeknya…
Semoga berkenan dan tidak terlalu melenceng jauh dari yang di bayangkan…:)Thanks….

~ oleh kokieka pada Juni 26, 2010.

Satu Tanggapan to “Castel Cake For Khaila…”

  1. makasih banyak ya bunda…masih menyempatkan bikinin lagi kue ultahnya rara…seneng bener!! tenang aja bun,sesuai dengan yang diinginkan…kalopun nggak juga kita dah surprise banget karena hasilnya kereennn!!!
    kata papanya..pasti mama maunya order terus!!!! hehehe…emang..tenang aja,masih ada yang ultah lagi dalam tahun ini..hihihiiikkkksss
    semoga makin banyak kreasinya dan makin sukses ya bun… semangat!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: