Sweet Purple Opera Cake….

Order with love dari PT Intipratama buat bunda Nita di hari ultah beliau…yang katanya sich ibu Nitanya emang ‘ngidam'(istilah yang ngorder nich…^_^…) dengan Opera cake….

Gak banyak detail yang diinginkan…
Asal nampak cantik dengan nuansa unggunya…dan seperti ini hasilnya……

Ucapan yang dicetak pake Edible image…dan hiasan bunga-bunganya dari coklat curls…juga fondant untuk kupu-dan bunga-bunganya…

Juga dengan pagar chocolate yang serba unggu dan pita yang disesuaikan…terlihat manis bukan???….*narsis euy….*

Semoga sesuai harapan yang udah meng-orderkan Birthday cake ini yach??….^_^…

” Selamat Ulang Tahun Ibu Nita…
Smoga sukses dan bahagia selalu…”aamiin..

~ oleh kokieka pada Juni 14, 2010.

3 Tanggapan to “Sweet Purple Opera Cake….”

  1. Kue nya bagus dan enaaakkk, ga nyangka dapet surprise …. sampe pengen nangisss :((

    Makasih bu erly and semua team Inti Pratama, makasih Kokieka … temen2 jd banyak yg nanya loh ….🙂

    Oia, foto nya aku pinjem buat share di facebook ya🙂

    Sekali lagi makasih🙂

  2. Happy Bday Bunda Fyto & Fyena….

  3. oooww..ooww..ini toh kuenya bunda fito…kok gak nyampe perimnas ya bu??heheee…bagus banget,sweet..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: