Bob And The Builder …for Abrar!!!

Agak panjang laporan kali ini….
Proyek ultah Abrar putra ibu Evi yang ke 3…yang heboh bukan mamanya aja dirikupun ikutan gak sabar nungguin hari proyek ini mulai dikerjakan…
Tantangannya figurinnya…
Kita mulai dengan cup cakenya yach…yang menggunakan butter cream, edible image karakter ‘Bob & The biulder’ juga fondant sebagai pemanisnya….

Lengkap dalam kemasan dengan nasi kuning untuk goodies bag…

Hiasan figurin”Bob and The Builder” diatas birthday cakenya…

Mr Bob-nya…^_^….

Abrarnya seneng banget melihatnya…ketika ikut mamanya ngambil kue ini kerumah..meski untuk sementara tangannya harus diamankan..he..he..

“Happy Birthday Abrar…semoga sehat selalu dan makin pinter yach”..aamiin

~ oleh kokieka pada April 28, 2010.

4 Tanggapan to “Bob And The Builder …for Abrar!!!”

  1. wow..it’s cool..u’re rock deh mba..kata Abrar cakep2 dan lezaaaat..tapi sayangnya bday cake itu gak utuh nyampe rumah, saking gemesnya Abrar potel bagian atas stum nya..hehehe

  2. Haa…patah???
    Halahh…gak sampai bisa untuk acara disekolahnya dong???
    Makasih banyak juga yach mbak…senang bisa membantu…..^^….

  3. Kereeen… ^_^ ..dan pastinya lezat jg.. *udah sering nyicipin kue buatannya mb’Ika soalnya*
    Klo dz jd abrar jg bakal gemes.. =)

    Waaaah, jd pgn pesen untuk Aqeela.. =p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: