Fitness and Love Cake…

Orderan ini dari Mbak Reita di Jakarta…untuk ‘sesorang specialnya’ diBalikpapan…

Agak mendadak…tapi dia memohon karena ini ‘moment 3 tahun yang special untuknya’…

“Harusnya dia ke Jakarta mbak…Tapi karena ada kerjaan dia gak jadi kesini..”pintanya padaku..
Awalnya tanpa tema..cuma dia ingin ada tulisan dan kupu-kupu aja buat hiasan cup cakenya…
Tapi…ketika aku tanya mau nuansa apa warnanya???
Dia bilang…’ apa yang cocok yach mbak untuk orang yang hobbynya fitnes??’…
Yaaa udah akuu bikin aja tema Cup cake kali ini ..’ Fitness and Love Cup Cake ‘…..

 

Haa…haa..figurinenya keberatan beban…

Dumbellnya….

Beberapa propertynya…

Dan yang ini untuk mewakili perasaan Mbak Reitanya…yang lagi berbunga-bunga…*lebay yang nulis…*he..he…

 

 

Dan ‘cup cake’ meluncur ke alamat tepat waktu dijam dan hari yang mbak Reita mau…
Setelah tugas selesai…SOP-nya laporan dong ama yang order…
Tapi agak aneh…sms dan email laporanku kok gak dapat respon sama sekali sehariaaann…!!
Bingungg dong??!!!..
Seandainyapun cup cakenya tidak berkenan..aku akan lebih seneng kalo beliau mengatakannya…
Dan baru keesokan harinya…

Mbak Reita bilang…” Mbak ika sori br bales..
Kuenya ud sampe kok mbak thank ü bgt,he3..Tau ga mbak bener kan masa tb2 cwoku ad di jkt!Aq ud curiga kan hu3..Tp kueny smpe kok&kt tmen2ny lucu bgt&enak..Alhasil tinggal 1 yg disisain yg lain tandas dimakan mreka huahaha3 dasar tega…Yah,niat ks surprise malah diks surprise he3..Brarti blm bhasil ni aq mbak,lain kali aq pesen lg y mbak =P tp kue mbak ud ditestimoni mantap sama tmen2nya..He3..Thanks mbak ika😉

 

akuu ketawa aja geliii…adaa ajaa….
Dan tau gak…karena penasaran si cowok yang gak sempat melihat penampakan cup cakenya, yang udah disikat habis oleh teman-teman dirumahnya…
Dia order kembali kue yang sama untuk dirinya..haaa???lhaa..???ampun dech mas…
‘entar aja yach dimoment yang lain’..he..he..sekarang dinikmati saja foto-fotonya…

 

Makasih lhoo…orderannya…juga cerita lucunya..hee..hee..malah bikin romantis sepertinya….

~ oleh kokieka pada April 22, 2010.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: