Hello Kitty ‘Cute’ for Azka…

Ada 2 proyek dihari yang bersamaan…’Bola cup cake’ dan Birthday day cake juga cup cake bertema Hello kitty, untuk ulang tahun putri ‘cantik’ ibu Titi Tantri yang ke tiga…

Gak banyak pesan yang beliau minta untuk mengerjakannya…’pokoknya ada hello kitty-nya yach mbak…karena Azka lagi suka banget ama hello kitty..’

Ini cup cake-cup cakenya….

Cup cake chocolate, dengan butter cream, edible image dan fondant untuk bunga-bunganya….

Dikemas cantik dalam mika transparant khusus buat cup cake..sebagai godiee bags…

Untuk Birthday cake yang ukurannya lumayan gede buat azka ini basic cakenya ‘black forest’ dicover coklat dan menggunakan edible foto azka dan hello kitty kesayangannya…

“Happy Birthday Azka…Semoga sehat selalu yaach…”aamiin…
Thanks Mbak Tantri buat kerjasamanya…^_^…

~ oleh kokieka pada April 10, 2010.

2 Tanggapan to “Hello Kitty ‘Cute’ for Azka…”

  1. Sebelumnya terima kasih banget nih buat bu Ika..
    Yang pasti Azka suka banget sama kue ultah dah cup cake-nya, sampe2 bagian kue yang ada fotonya ngga boleh dipotong..alhasil tuh potongan kue masih tersimpan di kulkas sampe sekarang, jadi kalau pas azka nanya nih.. masih ada kue yang ada poto si kakak..hehhehe..

    Waktu bagi2 cup cakenya buat goodie bag, banyak yang bilang..ihh kuenya lucu, jadi sayang kalau dimakan :))..ada juga yang langsung dimakan dan bilang..kuenya enak banget lho..butternya kerasa trus kuenya juga empuk dan legit..(ini saya ngga boong lhoh bu :))

    Sekali lagi big thanks to Bu Ika, kapan2 bisa ya bu ngerepotin lagi.. :)…

    Salam,
    Tantri & Azka

    • Makasih banyak mbak Tantri buat kerjasama dan kepercayaannya…
      Mudah-mudahan bisa ketemu lagi di moment special selanjutnya…

      Trimasih

      salam

      kokieka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: