Valentine’s Day Yang tertunda…..

Valentine…katanya pas tanggal 14 february..

Tapi jika berkasih sayang gak cuma tanggal itu khan???Bahkan setiap saat pun kasih sayang itu bisa terbagi untuk siapapun..

Tapi yang ini..jelas ketinggalan momentnya(yang pas tanggal 14 february maksut nyee..tapi tidak pernah akan ketinggalan moment kasih sayangnya untuk some one special nun jauh di Balikpapan ini…)

‘Hubungan’ mereka berdua yang terpisah oleh jarak memerlukan saat-saat khusus juga moment-moment special agar hubungan tersebut terjaga lebih erat…(halah…sok taunya…!!)

Pastinya gak tau kenapa baru order tgl 16 siang…

Buat di anter besok pagi-pagi sebelum ‘sang arjuna” berangkat kerja…
Tanpa menyebutkan pengen yang seperti apa..proyek kebutan ini berjalan lancar….alhamdulillah….

Dan foto-foto ini laporannya yach mbak Dissy….(kemaren belum sempat meng-editnya….)

Cups cakenya coklat dengan ganache..
dengan tulisan”with love dissy”…

Yang ini dengan butter cream vanilla yang lembut…kupu-kupu dan tulisan”Happy valentine’s Day”….

Dan ” I love U”….

Dengan coklat kruwels diantaranya sebagai pemanis…

Setelah semua tergabung dalam mika yang bernuansa pink..

Hadiah indah di moment special ini siap kuantar tepat pada waktunya…

Udah dapat laporan dari mbak dissynya meski foto baru aja mau di publish…
Berikut komentarnya:
Huaaaa.. ya amppuunn lucu-lucu bangeeettt :))..pantesan cowoku ga tega makannya hihihi..
Aku jadi pengen nyobain deh..hiks :p
wah kayanya di Jakarta juga ga ada yang selucu ini🙂
Gak buka cabang di Jakarta yah? Hehehe..temen2 ku ada yang nanyain nih.. (langsung pamer poto ke orang
kantor :p)”
 

He..he..seneng jika berkenan

..Semoga makin erat dan indah hubungannya yach…aamiin…

~ oleh kokieka pada Februari 18, 2010.

Satu Tanggapan to “Valentine’s Day Yang tertunda…..”

  1. Hihi..jadi malu pake diposting lengkap banget :p
    Kokieka ini recommended banget lah, servicenya ok, nganterin pagi2 banget (bikin kuenya subuh ya mbak? hehe), kuenya bagus, dan rasanya enak (menurut laporan yg makan :p)..pokoknya top! Sayang aku ga bisa lihat dan ngerasain langsung..:)
    Sukses ya Mbak Ika!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: