Birthday Cake Dzaki’s with Mc Queen

Basic cake kali ini masih dengan chocolate cotton…
Karena pengennya coklat semua…perlapisnya pun ku hadirkan ganache coklat didalamnya plus sebagai cover keseluruhan cakenya..
Pagar coklat menyesuaikan tema Mc Queen yang diinginkan..menggunakan coklat Transprint…& coklat stik warna merah..

Mudah-mudahan Dzakinya senang yach mbak Ida…???

“Happy Birthday Dzaki, semoga sehat selalu, makin pinter & jadi anak sholeh yang hebat”….aamiin….

~ oleh kokieka pada Desember 13, 2009.

6 Tanggapan to “Birthday Cake Dzaki’s with Mc Queen”

  1. Kuenya baguss, mba.. [comment yg aneh untuk sbuah kue yah, mba?..heheh]
    Untuk rasa..mmm,mb’ida bawa lebih gak yah? [*berharap dpt mncicipi kue ultah-nya Dzaki]
    Mbaa, nanti dz mau pesen untuk Aqeela yaaah.. ^_^ [msh 6bln kdepan tapinya..😀 ]

    • Makasih Ibu diaz… Gak aneh kok… trimakasih komentarnya…(kebagian enggak tapi kuenya???lha adiknya Dzaki aja gak boleh nyicip..apalagi tante diaz …he..he..) Walah buat 6 bulan dah inden sekarang???…^__^.. Okey….ditungggu yach…

      Makasih.

  2. wah gambarnya keren, pas banget deh ama dzaki yang suka mobil2an, apalagi asalnya dia pengennya yang mcqueen, terus malemnya berubah pikiran pengen yang the king… ALhamdulillah semuanya ada di gambar hehehe, dzaki emang lagi hobi nih makan coklat makanya milihnya serba coklat, rasa kuenya yummy dan tak bikin eneg. Dzaki seneng banget ama gambarnya (dan kuenya tentunya) ampe adiknya nggak boleh nyicipin😦, makasih yah mbak ika atas kuenya dan doanya 🙂

    • Alhamdulillah dech jika berkenan… Makasih juga kerjasamanya… Dan buat si adek yang gak boleh nyicip…ditungguin orderan berikutnya….^__^…

      Makasih.

  3. Hallo mba salam kenal yah?cakesnya keren2 yah…kebetulan sekali saya lg cari2 ilham buat ultah anak yg pertama bln feb nanti,ga nyangka dibppn sdh ada yg buat kue beginian hehehe…bs minta pricelistnya mba buat cake ultah dan cup cakesnya?rencana png pesan cup cakes buat goodie bag dan cake ultahnya,saya tunggu yah mba…thanks b4 ^_^

  4. waaahhh bgs bgt kue nya,kalo mobil2 nya berbentuk boneka dari coklat ada ngga mba?
    tkhs yaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: