Lemper Ayam

Jajan pasar ini lumayan banyak peminatnya…

Termasuk anak sendiri… he..he..jika ada onder lemper ini harus bikin lebih banyak , gak bisa dibikin pas..  bisa gawat,  karena akan banyak berkurang nya…mereka akan bolak balik kedapur untuk mencomot satu-satu hingga lupa berapa sudah yang telah mereka makan…???

Pemilihan ketan yang bagus, juga santan yang segar adalah kunci dari enanaknya lemper ini..karena biasanya jika ketemu sama ketan yang kwalitasnya kurang bagus lempernya gak bisa padat…tentu saja rasa dari suwiran ayam dengan komposisi bumbu seperti bawang merah&putih, kemiri, ketumbar, merica, serai, juga daun salam ikut andil hingga muncul rasa yang pas…gurih& uenakkk…

Selain memesan yang udah tinggal disantap..lemper ini juga biasa diorder dalam keadaan beku…jadi pas lagi pengen tinggal dikukus 15 menit..bisa langsung dinikmati…&Silahkan dicoba!!!

~ oleh kokieka pada November 27, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: