Chocolate Devil Dan Misi Yang berhasil…

   

Pasti akan ada Episode yang tak pernah terduga …
Ini salah satunya Untukku … maklum banyak tugasnya .. yach supir, baking, termasuk bagian ‘Delevery-nya’.

Hampir 3 tahun di Balikpapan yang menurutku sudah cukup hafal jalan, termasuk jalan-jalan tikusnya … hampir menyerah angkat tangan Ketika “ORDER” yang ini datang …
Pengen ketawa kalo ingat sekarang .. (hikss padahal kemaren dah mau nangis …)
Seseorang dari pulau Sebrang memesannya untuk ‘seseorang’ specialnya .. (pizzh.. Mbak sok tau nich …) untuk urusan mengorder pokoknya dah Clear.. nah giliran  permintaan mengantarnya dengan alamat yang baru kudengar .. okey ..??? pikirku, masih Balikpapan ini!!! Dan jika memang kami tahu alamatnya, mengantar kue tersebut sampai didepan pintu rumah adalah bagian service kami..

Sesaat setelah  alamat itu diberikan Padaku 2 atau 3 hari sebelum hari H aku dah Menanyakannya kesemua temen yang tentu lebih lama tinggal dibalikpapan dariku .. Bahkan pada  teman suami di kantor tapi kok pada gak tau juga yach?? … Mereka cuma bilang ‘daerah situ dech pokoknya’ … tapi nama jalan pada gak ada yang tahu tuchh…???

Dan akhirnya .. mau gak mau harus Survei tujuan delevery dilakukan sebelum esok paginya … Sebelum jam anak-anak pulang sekolah aku dah mulai Menyisir daerah situ … dengan pemandu jalannya, kuminta tukang ojek yang membantuku mencari alamat itu .. semula yakin sibapak tahu alamatnya, tapi Ketika mencari RT-nya aja gak ketemu dia mulai ragu .. (urutan RT diderah situ tidak urut .. loncat-loncat) dan si bapakpun mulai bertanya pada temennya juga .. .. dan sama diapun tak tau .. akhirnya aku masih juga keluar masuk geng kecil-kecil yang amat sangat padat penduduk itu .. tembus kejalan besar lagi .. masuk lagi sampai 1,5 jam .. akhirnya kuputuskan jemput anak-anak pulang sekolah dulu ..

Pencarian sesi ke 2 ini lebih heboh .. karena sebenarnya anak-anak dah capek .. pengen pulang tapi aku minta seolah-olah mereka ikutan jadi detektif membantuku mencari alamat yang rahasia .. awalnya mereka seneng .. tapi ujungnya mereka rewel .. lhaa wong ikutan stres karena jalannya kecil banget .. gak bisa 2mobil .. jadi tiap kali papasan ama mobil lain, mobil kami harus mundur dijalan yang banyak anak2 kecil berlarian .. mereka teriak2 .. maa .. udah pulang ajaaa !!!!!!! Please dech nak .. sekali lagi yach!! .. akhirnya mobil & anak-anak kutinggal aku jalan keliling naik ojek … ohhh noo … Tapi .. akhirnya ketemu juga alamat itu .. emang gak bakal keliatan kalo naik mobil .. masih masuk geng lagi ternyata … Lega .. seneng .. & Apa yach namanya lagi??

Dan tepat hari ini tgl 20 jam 08.00 WITA .. Birthday cakenya sampai Mbak Vita nona! …

 

Seneng bisa membatu “MISI”-nya .. (tulisan diatas cakenya udah bener khan???)
Semoga harapan dari misinya ini tercapai yach …

Maaf Jika tidak Selancar yang di Harapkan mbak .. (karena kurepotin dgn SMS & emailku Berkali-kali .. he .. he ..)

 

~ oleh kokieka pada November 20, 2009.

2 Tanggapan to “Chocolate Devil Dan Misi Yang berhasil…”

  1. ..mBak Ika! ..benar benar sesuai motto-nya: We come to exceed your expectation.. ..saya aja udah nyerah, tapi mBak Ika ini pantang mundur ..lebih dari ‘sekedar’ kue (yang saya yakin baik rasa maupun bentuk dekorasinya patut dapat acungan 2 jempol!!) tapi kokieka ini mewujudkan apa yang dibayangkan ..many thanks mBak!!!

    • Trimakasih banyak juga mbak..
      Buatku “order”kali ini punya cerita yang berbeda…
      Nambah pengalaman buat ku..dan semoga dimasa yang akan datang..kami makin bisa “memanjakan”konsumen..dengan berupaya memberikan yang terbaik…aamiinn…
      sukses selalu buat mbak juga ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: