Birthday Cake with POCOYO Figurine and Edible Picture

Birthday Cake kali ini ukuran besar … 30 x 30 …

Jika hasil fotonya kurang bisa maksimal karena susah mendapatkan gambar detail keseluruhan karena objeknya besar .. sementara tukang fotonya masih amatiran …

Saat pertama denger Pocoyo … kartun yang mana yach?? .. Baru pertama denger .. dan setelah ditanyain ama ‘si mbah GOOGLE’ baru tau … Oalahh .. ini thoo yang namanya Pocoyo …

 

 

Pocoyo adalah serial kartun animasi untuk anak pra sekolah yang menceritakan mengenai seorang anak laki-laki berbaju biru dan selalu penuh dengan rasa ingin tahu. Penonton diharapkan untuk mengenali lingkungan Pocoyo, apa yang sedang terjadi dan akan terjadi. Dunia Pocoyo dibuat dalam bentuk 3 dimensi, dengan latar belakang putih, tidak berwarna.

Terdapat 5 (lima) karakter dalam serial Pocoyo: Pocoyo, Pato, Elly, Laula, dan Sleepy Bird.

Pada bulan Juni 2006, Pocoyo mendapatkan penghargaan “Cristal Award” untuk kategori “Produksi TV terbaik” pada acara International Festival of Annecy yang ke-30.

Seneng dapat proyek ini … ada kesempatan bikin Figurinenya .. pengennya sich bikin semua karakternya .. tapi gak sempet … hanya si “Laula” ..

Dan si Ellynya aja … (belum rapi banget sich .. tapi tidak buruk yach mbak maya??.)

Untuk hiasan samping kanan, kiri, dan belakang pakai yang dapat dimakan juga …

Makasih mbak maya kepercayaannya, semoga berkenan & gak kapok yach??

“Happy Birthday buat Imtiaz yang ke-4 Semoga jadi anak yang sholeha, sehat selalu dan makin pinter yach …” Aamiin ….

About these ads

~ oleh kokieka pada November 17, 2009.

5 Tanggapan to “Birthday Cake with POCOYO Figurine and Edible Picture”

  1. Cantiknya kuenya.. smp ga tega motongnya lo mba.. :)
    Imtiaz-nya jg seneng banget.. makasih banyak mba.. :)
    Gurunya Imtiaz juga pada muji.. cantiknya kuenya.. beli dimana?? langsung deh saya promosiin mba Ika.. di Kokieka.. bisa buat edible picture cake.. “oh ada yah di Balikpapan?”.. yah ini nih salah satu karyanya.. :)

    Saya sendiri tadi sempet takjub.. maklum ke-2 kalinya liat real-nya edible picture cake..

    Temen2nya Imtiaz jg pada takjub.. dikiranya hiasan2 lucu2 itu mainan yg ga bisa dimakan dan pada ga percaya.. trus edible picture part-nya dipegang2.. semua pada penasaran.. :)

    Acaranya singkat saja.. dan yg paling berkesan selain kebersamaan dalam syukuran ke-4 tahunnya Imtiaz yah kue ‘ajaib’ Pocoyo-nya itu.. :)

    Makasih loo mba sdh bersusah payah menciptakan masterpiece buat Imtiaz smp jam 11 malem.. :)

    Edible picture-nya ternyata full pula atas dan sisi2 samping..
    It will be one of our greates memories.. :)

    Jzk mba Ika.. till next order.. :)

    - mamahnya Imtiaz -

    • Duuhh mbak maya…panjang buanget pujiannya…
      Yang pasti ikutan seneng dech jika semuanya berkenan…
      Trimakasih atas kerjasamanya…maaf jika sering suka telat buka email dan baca smsnya…
      Ditunggu..order berikutnya..he..he..:-D

  2. Wikk besar… piye to Ka, wong Kokieka dah pernah dapet order bikin Tart Ultah Pocoyo.. :-D pas seminggu sebelum packing pindah ke Pekanbaru, Siip Siip Siip …

    • Ohh besar…khan tante lukie yang nyimpen hasil gambar dan yang mengerjakan…belum pernah ngintip..karena waktu itu jadwal kita penuh banget kan bukk..(gaya..) penuh liburan maksudnya…:-D…
      Jadi…maafkan daku….thank’s…

  3. Kalo yg model begini berapa mba?kalo pake pic plg lambat aq serahin kapan?acaranya hari jumat 28 jan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: