Dinda’s Birthday

Basic cake kali ini vanilla&chocolate cotton cake.

Membuatnya sempat bingung mau bikin konsep apa karena dalam satu moment ini harus bikin 3 birthday cake sekaligus dengan ukuran jumbo,sedang dan kecil…

Saat sang mama kutanya pengen bentuk kue ultah yang seperti  apa untuk ultah putri cantiknya yang mulai beranjak remaja ini??dia hanya bilang bikinin yang bagus..(what???makin pusing..)kukejar lagi dengan pertanyaan..’dinda lagi suka apa belakangan ini/hobynya apaan sich”?…si ibu hanya menjawab pendek….

… “pake binatang yang lucu-lucu aja dech”..

Alhamdulillah lumayan membantuku untuk bisa membayangkan apa yang ingin ku bikin..

Dengan Butter cream, plastik icing(fondant) juga dengan edible picture jadilah cake pertama dengan ukuran 30×30/fondant(untuk aneka bentuk bunga-bunga&pitanya) juga dengan Edible(untuk kupu-kupanya yang cute itu) jadilah kue pertama dengan ukuran 30×30

apa judulnya yach???…”Garden Butterfly”kali yach??……….

“Happy Birthday Dinda semoga tambah cantik dan makin pinter yach”..aamiin

benna3

~ oleh kokieka pada Oktober 31, 2009.

2 Tanggapan to “Dinda’s Birthday”

  1. Aamiin…ternyata kue ini bukan cuma cantik penampilannya tapi rasanya juga seru…krn ukurannya yg besar, Dinda bisa membagi kue ini dg teman2nya di tpt latihan taekwondo..dan semua yg sempat mencicipi bilang ‘kuenya enak deh…!’…sedangkan bagian besar kue yg disediakan utk di rumah pun habis dinikmati Dinda dan saudara2nya sampai potongan terakhir..termasuk bunga dan kupu2nya..he..he..he..

    • He..he..anak-anak emang kadang lucu aja..
      anakku juga suka makan ediblenya…rasa coklat katanya..(lhaa emang coklat kok…)
      Trimakasih dah jadi pelanggan setia kami….
      kritik dan sarannya ditunggu selalu..
      thank’s mama dinda yang cantik….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: