Power Puff Girl for Inez’s Birthday

Sang Mama ordernya mendadak…
mo bikin suprice party disekolah sang buah hatinya..

“inez lagi suka power puff girls mbak”…okey…udah sore…konsepnya apa yach???meski basic cakenya Black forest pengen yang rame..
sampai malem mengerjakannya..sambil masak buat acara pengajian dirumah…
Dan ini dia…..
“Selamat ulang tahun Inez..Semoga jadi anak sholeha yach….”
juga berkenan kuenya….

pf1

~ oleh kokieka pada Oktober 7, 2009.

3 Tanggapan to “Power Puff Girl for Inez’s Birthday”

  1. Aku udah pesen edible picture diatas birthday cake buat anakku. Basicnya pake black forest trus edible picturenya Power Puff Girls…
    Seneng banget liat mata anakku yang berbinar-binar dan temen-temennya yang pada kagum liat birthday cakenya yang ‘high tech’ dan yang penting rasanya itu lho enak enak dan enak…
    Thanks ya mbak Ika…

    sita

  2. Makasih Mbak sita…senang bisa membantu…

  3. Mbak Ika, aku rekomendasikan ke beberapa temenku kalo misalnya mereka mau pesen cake dan snack… Ditunggu aja ordernya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: