My Lovely Baby..

Si mama baby yang order ini, gak punya moment khusus buat baby boynya yang lucu menggemaskan itu…
Entah hanya dibuat sebagai koleksi dari album foto buat babynya..atau sang mama emang dah kangen ama kue yang satu ini.
Awalnya akupun bingung, ketika beliau menyebutkan bikinin kue yang tumpuk coklat dong??!!(what??yang mana buk??dia emang penggemar coklat banget sih..beberapa ordernya keseringan yang ada coklatnya melulu..setelah dibantu mengingat nama cake satu-satu baru ngeehh..kalo yang beliau mau Opera Cake…xiiixiii…pizzss mbak rina…) pake edible babynya yang cute itu…”cepat besar abyan”…rina3

~ oleh kokieka pada Juli 30, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: