Rani’s Opera

ranis-opera

Order ini masuk via e-mail dari mbak Ika Erlan di  Duri – Riau …

Opera Cake ini birthday gift buat adik tersayang yang ada di Balikpapan…

Ini testimoni dari mbak Rani lewat FBnya :

Iyaaa…suka banget… Enaaakk…
Komentar aku ama temen2: “Ada juga kue enak di BPN” xD
note: aku pake standar enak di JKT, biasanya kalo lagi di BPN aku nurunin standar ‘enak’. Ehehehehe :p

http://www.facebook.com/profile.php?id=1397292786&v=feed&story_fbid=82952297618#/photo.php?pid=2315890&op=1&o=global&view=global&subj=1397292786&id=622648823

Ih, seneng deh situ suka😉

ranis

Selamat Ulang Tahun …! Wishing you all the best !!

~ oleh kokieka pada Maret 30, 2009.

2 Tanggapan to “Rani’s Opera”

  1. yamii enak banget minta resepnya donk?????

  2. pech maww donk????bleh donk minta resepnya……yach..yach..yach..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: