Kue Mangkok

kue-mangkok-dan-lapis-hijau

Karena akan disandingkan dengan lapis beras dengan pandan suji dan pandan wangi yang berwarna hijau-putih, maka kue mangkok dibuat sedikit berwarna kontras agar memikat dari komposisi warna. Penganan tradisional dengan bahan tepung beras dan tapai ini dimodifikasi dengan menggunakan susu UHT rasa strawberry dan minuman soda rasa strawberry …  Hasilnya ? kue-kue mungil yang harum lembut, kenyal, dan strawberry !😀

~ oleh kokieka pada Januari 20, 2009.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: