Chiffon Pandan

chiffon-pandan

Tekstur kue yang lembut, ringan dengan volume besar dan lentur adalah ciri khas Chiffon Cake. Chiffon cake mempunyai komposisi liquid dalam bahan pembuatnya. Ini membuat resep dasar Chiffon mudah untuk dimodifikasi menjadi berbagai rasa yang diinginkan. Chocolate, lemon, strawberry, Kayumanis, Nenas, dll. Jenis cairan yang dipakai disesuaikan dengan rasa yang ingin dihasilkan. Kali ini Chiffon Pandan yang tetap menjadi primadona, menggunakan campuran perasan pandan + daun suji, santan kental + susu evaporated. Gurih, harum, lembut, nikmatttttttttt :-)

~ oleh kokieka pada November 14, 2008.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: