Pirogen

 pirogen

Variasi penganan dengan isian daging sapi giling dan udang ini sudah terbukti memikat sejumlah penggemar… Akan menjadi sangat nikmattttt disajikan panas-panas dengan sambal botolan. Bisa disajikan dalam pingan tahan panas ukuran besar, atau personal seperti gambar.

~ oleh kokieka pada November 7, 2008.

2 Tanggapan to “Pirogen”

  1. Kayak gitu tuh yang bikin aku gak pede bikin kue… udah capek tenaga, capek biaya, endingnya bikin sutress. Yang gosonglah, yang lembeklah, yang bantatlah, yang tumpahlah. Blon lagi nyuci bekas peralatannya yang buanyaakkk itu. Cost n benefitnya gak sebanding😀 Goodbye aja😀

  2. Makanya pesen ajah Ra😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: