…Happy Birthday Bunda Elsa….

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

 

Ibu ini padahal juga jago bikin kue…
Tapi katanya mau nyicip kuenya KOKIEKA…
Langsung order 2 pula…Opera cake dan Cheese Cake…
Gak mau pake tulisan..katanya malu ….okee dech…siaap!!!

Opera cakenya…

Dan cheese cakenya…

Laporannya sich …suka dan enak katanya…hee..hee…
Makasih yaa mbak…
” Happy Birthday…semoga usianya baroqah dan bahagia selalu…” aamiin…

Nasya’s Birthday….

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Mama Nasya bilang pengen birthday cake buat ultah Nasya yang ke-3 temanya Cinderela… warna unggu…lengkap dengan figurine cinderela,pangeran dan kereta juga suasana castel disekeliling kuenya…

 

 

Mama Nasyanya sich seneng…
Semoga Nasya juga…

 

 

” Happy Birthday Nasya…makin pinter dan sehat selalu yach…”aaamiiin….

 

Ben 10 for HARIYO…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Basic cakenya opera, dicover fondant juga figurine tokoh-tokoh Ben10 kesukaan Hariyo…

 

” Happy Birthday Hariyo semoga makin pinter&sehat selalu yaa…”aamiin…

 

Fruits Cheese Cake II for ibu NONI…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Birthday cake bu Noni yang dibawanya buat ‘arisan’

Dapet arisannya gak??
Trimakasih proyeknya yaa buk…
Aku udah mencatatnya kembali untuk proyek-proyek selanjutnya….he..he…

Mrs Noni’s Birthday…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Pesennya udah 3bulan sebelum hari H kaleee…*lebay dikit*
Takut ditolak ama bahan Cheese cakenya gak ada…(memang agak susah nyari cream cheese diBalikpapan…impor lagi dech dari Jakarta…hikss)

 

Ada cerita lucu…
udah order dari 3bulan yang lalu…eehh kue  mau dijual pulak ama ibu cantik ini…karena ‘harga’nya gak cocik..dia membatalkannya….hiii..hii…(gak untung soalnya..pizzz)
Ceritanya, setelah ngambil kue ini…ibu noni mengganti gambar foto BBM nya dengan foto kue ini…menurutnya terjadi kehebohan ketika melihat foto kue itu…wkkwkkwwkk…yang dari luar kota minta dikirim…termasuk acara tawar menawar yang gak cocok harga tadi…*ada aja*

 

 

” Happy Birthday ibu Noni…Semoga Allah mengabulkan semua doa-doa dan harapannya…juga bahagia&sehat selalu yaa” aamiin….muachhh…

Kemal’s Birthday…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

 

Dapet lemparan order dari temen…
Basic cake Opera dengan edible tema Transformer, ditambah pagar astor disekeliling cake…

 

 

Semoga yang ngelempar order dan yang ultah berkenan..
” Happy Birthday kemal…”

Mr. Hafidh’s Birthday….

•April 18, 2011 • 1 Komentar

Pertama liat kiriman foto-foto dan detail keinginan mbak Annisa…sempet garuk2 kepala…
Banyak banget yang harus dipasang sementara bidang kuenya opera 26×26…

Tapi penasarannya juga dengan detailnya..agar ngerjainnya bisa ‘ngeehhh’aku minta dia menceritakan alur cerita dari kue ini…

dan inilah kisahnya…….
mobil ferrari nya.. itu impian suamiku.. jadi x beli mobilnya kan mahal
heheh jd gambar d kuenya ajah mba…

makanya tulisannya ‘ It’s you’re dream,

InsyaAllah from cake to brum brummmmm..

kalo gambar monas itu..
ceritanya saya dulu pernah kerja d bpn sblm nikah…trus gak
betahhhhhhhhhhhh banget d bpn.. eh tapi nikah sama temen kantor .. jadi pas abis melahirkan mau gak mau balik kerja d
balikpapan lagi dan tetep gak betah.. sampai akhirnya kemaren suami saya
berhasil (Alhamdulilah) dapat kerja d jkt dan sesuai dengan kesukaan dia
yang ngotot tetep pengen jai Drilling ENg…
makanya tulisannya

“You made it … we proud of you…” penegn ada miniature ato figurine
rignya heheh

foto keluarga.. untuk lamabang kebersaamaa ajah seh heheheh.

trus ada surat nya terserah d gmanain ya

nah kalo fihgurine orang2nya..kesannya kita bertiga lagi memanda future
nya kita banga karna papa berhasil membawa kita pulang k rumah (JKT).

makasih bangetttttttttttttt ya mbaaaaaaaaaa.. ini sangat berarti buat
saya.. jadi terimakasih banget…

Cerita panjangnya terangkum didalam kue ini….
Ada figurine keluarga kecil mereka, ada mobil ferrari impian suaminya, ada Monas, ada rignya…serruuu ngerjainnya..terutama suratnya itu…

Semoga Mbak Annisa dan suaminya suka…
Thanks proyeknya…

” Selamat ultah buat Bapak hafidh..semoga sukses dan sehat selalu…juga buat Mbak Nissa selamat menjadi warga ibukota..semoga bahagia dan dimudahkan urusannya …”aamiin….

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.