…Happy Birthday Ayah Beib…

•Mei 14, 2011 • 1 Komentar

Proyek dari ibu Leni buat ulang tahun suaminya…
Berhubung suaminya anak band…
Mbak Leni pengennya Basic cake opera,pake figurine cowok main gitar…dan ada alat band lainnya…tapi berhubung cakenya kecil…jadi yang muat cuma bisa nambahin drum aja…selain tentu saja ucapan selamat ulang tahun….
Okey dech mbak…laksanakan….

Semoga berkenan yaa ibu Leni…suaminya juga seneng dapet kejutan di hari ulang tahunnya…

” Happy Birthday…semoga sehat dan sukses selalu ” aamiin…

Fresh Fruits Vanilla cake….

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Orderan Mbak Gaby untuk keluarganya…
Sebagai ucapan trimakasih….

Trimakasih Mbak Gaby…
Semoga berkenan….

Vanilla Fruits cake…

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Yang ini mah kurang terlalu memahami maksut dan tujuannya…he…he…
pokoknya mah pengen vanilla fruits cake pake tulisan
” Kroco mumet jaya raya ” dah itu aja…janjian ngambil dan udah….hee…he….

Semoga yang order dan ” Kroco mumet jaya raya “nya berkenan ya….

…Happy Birthday Bunda Elsa….

•Mei 14, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

 

Ibu ini padahal juga jago bikin kue…
Tapi katanya mau nyicip kuenya KOKIEKA…
Langsung order 2 pula…Opera cake dan Cheese Cake…
Gak mau pake tulisan..katanya malu ….okee dech…siaap!!!

Opera cakenya…

Dan cheese cakenya…

Laporannya sich …suka dan enak katanya…hee..hee…
Makasih yaa mbak…
” Happy Birthday…semoga usianya baroqah dan bahagia selalu…” aamiin…

Nasya’s Birthday….

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Mama Nasya bilang pengen birthday cake buat ultah Nasya yang ke-3 temanya Cinderela… warna unggu…lengkap dengan figurine cinderela,pangeran dan kereta juga suasana castel disekeliling kuenya…

 

 

Mama Nasyanya sich seneng…
Semoga Nasya juga…

 

 

” Happy Birthday Nasya…makin pinter dan sehat selalu yach…”aaamiiin….

 

Ben 10 for HARIYO…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Basic cakenya opera, dicover fondant juga figurine tokoh-tokoh Ben10 kesukaan Hariyo…

 

” Happy Birthday Hariyo semoga makin pinter&sehat selalu yaa…”aamiin…

 

Fruits Cheese Cake II for ibu NONI…

•Mei 3, 2011 • Tinggalkan sebuah Komentar

Birthday cake bu Noni yang dibawanya buat ‘arisan’

Dapet arisannya gak??
Trimakasih proyeknya yaa buk…
Aku udah mencatatnya kembali untuk proyek-proyek selanjutnya….he..he…

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.